lunes, 5 de agosto de 2013
Alberto Herráiz
Hace unos días me enteré
de la existencia del libro PAELLA y, con poco ánimo, pero lo pedí.
Al primer repaso ya me
despertó el interés y me hizo cambiar de opinión. Cuando lo añadí a la base de
datos, al escribir el nombre del autor, me di cuenta de que ya figuraba en mi
lista.
GAZPACHO,
también monotemático, es su otro título de mi colección. ¡Siete años han pasado
desde que lo puse en el blog! En aquella época las entradas era bastante
limitadas. La foto de la portada y poco más. Me encantó el libro.
Además de su original restaurante en París –El Fogón-, según leemos en la página de Juan
Pedro Domecq, donde por cierto nos señala el link de una
estupenda entrevista de Eva
Celada, que podéis leer pinchando AQUÍ.
Foto
de El País Semanal
¡Herráiz está de moda!
Mi hija señaló el suplemento
de El País y me dijo:
-Mira papá, el cocinero
del libro que tienes en la mesa.
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Buenas tardes, Sebastián,
ResponderEliminarHoy he visto los dos libros uno al lado del otro en la librería.
El de la paella esta forrado con la misma ropa del saquito del arroz!
Están los dos libros muy bien y con fotografías excelentes:))
Gracias,
PD: Biografía de la Paella!
Saludos!
Amiga Fina:
ResponderEliminarEn la Biografía de la Paella de José María Pisa no se menciona el trabajo de Alberto Herráiz, por ser anterior. Estaré al tanto de sus nuevos escritos por si lo comenta. Siempre interesa la opinión de los maestros.
Un saludo,
Sebastián Damunt
Amigos. ya digo en el libro que la documentación del siglo XX y siguiente es para otro posible volumen, que no será!
ResponderEliminarAmigo Pisa:
EliminarCierto que cuando vi un libro dedicado a la paella, enseguida me vino a la mente la “Biografía de la paella”. Claro que cuando vi el libro, ya comprendí que era siglo XXI. Recetas sorprendentes.
Dice que “no será”, porque no le apetece en este momento. Pero si de dan las ganas, tema si tiene.
Un saludo,
Sebastián Damunt