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Hace un año y medio que inicié Frutos del Mar y Libroscocina. El primero llenaba mi deseo de comentar y detallar diferentes aspectos de estos elementos. El segundo quiere ser una especie de bibliografía gastronómica, que me ha resultado sumamente interesante. Ahora vamos a probar con uno más híbrido.
Quiero remarcar que al confeccionar las entradas de este blog, cuando selecciono párrafos y textos de libros, revistas, blogs y otras páginas, al igual que las fotos, y los copio en el blog, siempre cito la procedencia y, además, el texto lo pongo en verde, de forma destacada.
Lo escrito en negro, es de cosecha propia. Exceptuando, claro está, los títulos, nombres de ciudades, de capítulos y demás enunciados que ya se comprende no son fruto de mi inspiración literaria.
Gracias Sebastián por todo tu trabajo.
ResponderEliminarMe quedan los enlaces!!
Incansable y en plena temporada!
Saludos,
Amiga Fina:
ResponderEliminarSé que eres defensora a ultranza de las mejoras sociales en sus diferentes facetas. De todas manera, no te veo comiendo bichitos –gambas aparte- para combatir el hambre en el mundo. ¡Es broma!
Un saludo,
Sebastián Damunt