lunes, 23 de abril de 2012

Frédéric Vardon


Frédéric Vardon

En el último número de Gourmets, Oscar Caballero nos informa sobre Vardon y su restaurante 39 V, que luce su primera Michelin.


Me sorprendieron los detalles de este local, del que si nos molestamos en visitar su página nos damos cuenta que se trata de un lugar elegante en el corazón de París, y si leemos lo que nos cuenta del Menú, nos asombran dos cosas: el precio y el tipo de cocina.


Langoustines juste saisies, salade de légumes cuits et crus, vinaigrette acidulée

"En general, sus platos son abundantes y sabrosos, se desmarcan de tendencias y modas. Al 39 V se va, entonces, para comer: producto reconocible, transformación atractiva, salsas, abundancia. Menú a mediodía (39,50 €) y degustación (4 platos: 85 €) y, a la carta, entrantes tan engañosamente simples como el huevo mollet con royale y emulsión de setas (14 €), el tartare de pescado fresco (18 €) y el de vaca cortado a cuchillo (24 €)".



Ris de veau garniture d’hiver, pommes soufflées, jus perlé truffé



Lástima que nos pilla algo a trasmano y no podremos ir a probar, pero, sinceramente, local, precio y tipo de cocina, parecen sorprender y animar a la visita.

O quizá solo se trata de nostalgia elevada al cuadrado...

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