lunes, 23 de abril de 2012
Frédéric Vardon
Frédéric Vardon
En el último número de
Gourmets, Oscar
Caballero nos informa sobre Vardon
y su restaurante 39 V, que luce
su primera Michelin.
Me sorprendieron los
detalles de este local, del que si nos molestamos en visitar su página nos damos cuenta que se trata de un
lugar elegante en el corazón de
París, y si leemos lo que nos cuenta del Menú, nos asombran dos cosas: el precio y el tipo de cocina.
Langoustines juste saisies,
salade de légumes cuits et crus, vinaigrette acidulée
"En general, sus platos son abundantes y sabrosos, se desmarcan
de tendencias y modas. Al 39 V se
va, entonces, para comer: producto reconocible, transformación atractiva,
salsas, abundancia. Menú a mediodía
(39,50 €) y degustación (4 platos: 85 €) y, a la carta, entrantes tan
engañosamente simples como el huevo mollet con royale y emulsión de setas (14
€), el tartare de pescado fresco (18 €) y el de vaca cortado a cuchillo (24 €)".
Ris de
veau garniture d’hiver, pommes soufflées, jus perlé truffé
Lástima que nos pilla algo
a trasmano y no podremos ir a probar, pero, sinceramente, local, precio y tipo de cocina, parecen sorprender y animar a la
visita.
O quizá solo se trata de nostalgia elevada al cuadrado...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario