lunes, 28 de noviembre de 2011
KOBE, Restaurante In de wulf
Portada de Apicius, noviembre 2011
Cuaderno de alta gastronomía. Paco Marfull, el director, nos comenta que en este número se ha centrado en pocos –pero buenos- autores. Ramón Freixa, Oriol Rovira, el Bulli y Kobe Desramaults.
De Kobe nos suena lo del buey de Kobe del Japón. Pero parece ser que
Kobe Desramaults está llamado a ser –es ya- una estrella de primera magnitud, y además, de la Nueva Cocina Flamenca.
En Apicius aparece un bonito reportaje de Viburnum Tinus que con las magníficas fotos de Carles Allende nos proporcionan una referencia extraordinaria de este chef y su Restaurante In de wulf,
que, según leemos en la revista, quiere decir “hondura donde se forma una pequeña laguna y abreva el ganado”.
El pichón de Steenvoorde
Detalla también un Menú con once platos, con sus correspondientes fotos y recetas, que se ven extraordinariamente atractivas y de las que me permito copiaros una, para que me digáis si os hacen salivar, como en mi caso.
Platos del
Platos del
En la página de In de wulf, hemos visto un MENÚ DEGUSTACIÓN, para noviembre, que por 165 €, vino incluido, nos puede sorprender al paladar, aunque, debemos tener en cuenta lo que nos explica Viburnum Tinus que le contestaron cuando pidieron información para localizar el sitio: ¡Es uno de los mejores de Bélgica, se come muy bien ¡ ¡No creo que encontréis el sitio… es muy difícil!
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