lunes, 13 de enero de 2014
Cocina canalla
Cocina canalla
contada por Ana Marcos en la revista Tiempo
DIVERXO
Recientemente ya comenté
lo intrigado que me tenían los comentarios que leía sobre David
Muñoz y su original cocina. Al poco tiempo, consigue las
tres estrella Michelin que confirman que se trata de un fuera de serie. Y esta
semana aparece en la Revista TIEMPO un reportaje
de Ana Marcos (podéis leerlo pinchando en el enlace)
que me ha encantado repasar.
Los que no salimos de
casa, agradecemos estos escritos que nos
ponen al día de lo que se cuece en la calle, o, mejor dicho, nos muestran
los locales de la vanguardia gastronómica.
Me he entretenido en
buscar la dirección de los locales que nos señala Ana Marcos, por si alguno se anima a darles un repaso.
Foto
de Daniel Aragón de la Revista TIEMPO
BOGGO
EL
MERCAO
CANALLA
BISTRO
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¡Hola!, interesante.
ResponderEliminarBon día, Sebastián,
ResponderEliminarGracias por todo tu trabajo, siempre actual y con primicias que nos hacen estar alerta y aciertan todas las quinielas.
El hijo de Rafa, estuvo en Madrid, antes de las estrellas, me envió fotos por el móvil, estaba contentísimo cuando se enteró que el chef había conseguido las estrellas, les encantó. Disfrutaron mucho. Gracias por compartir y hacernos llegar a través de tus blogs a publicaciones siempre buenas e interesantes!
Un feliz día!
Amiga Fina:
EliminarCuando leí lo de Rafa, en seguida me dije:
-¡Vaya, el amigo Rafa es que no para!.
Pero luego me di cuenta de lo de "El hijo", y claro, esto cambia el punto de opinión. Los jóvenes son más valientes y les gusta probar.
En realidad, a mí también me gustaría comentar de referencias personales en lugar de repasar temas de la revistas.... pero qué le vamos a hacer: C'est la vie!
Un saludo,
Sebastián Damunt