lunes, 16 de enero de 2012
Alain Passard
Acabo de recibir el informe semanal que, los que estamos
inscritos en el concurso
Charla
de sobremesa ha conseguido 2 votos. ¡Increíble!
No
pesaba actualizar las entradas pues estoy enfrascado con
MODERNIST
CUISINE -son 6 volúmenes- en
Libros de cocina y gastronomía, pero el detalle de los dos votos me ha tocado
el punto sensible y, solo por eso, me pongo manos a la obra.
Mi
yerno que, además de abogado, es coleccionista de cómics -intenta competir con mi colección de libros de
cocina- ha conseguido que los Reyes
Magos me entregaran, a instancias suyas, "En la cocina con ALAIN
PASSARD".
-¡He
conseguido localizar un cómic de cocina! -exclamaba satisfecho.
Y
a fe que es cierto. De momento no le vi gran cosa, pero al repasarlo ya me fue
interesando. En el dorso del la cubierta aparece un escrito,
"Advertencia", de David de Jorge E., lo que ya empezó a
picarme el interés.
Debo
confesar que no estaba muy al corriente
de la personalidad del protagonista, pero con la ayuda del Gran Hermano Google, enseguida he descubierto, que,
además de ser un tres estrellas,
Alain Passard, es el mago de las
verduras.
"Tras la conquista de las ciudades más grandes del
mundo, Dinner in the Sky llevó a los cielos de la capital durante 5 días
consecutivos."
¡Hasta en el cielo de París se le puede ver!
Os
copio pues, una receta del libro, además del dibujo, por si alguno quiere
probar.
Judías verdes, melocotón blanco
y almendras frescas
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