jueves, 3 de abril de 2014

La nueva revolución de la cocina española

La nueva revolución
de la cocina española
GASTRONOMÍA,
EL PAÍS SEMANAL
Fotografía de Vanessa Montero

Los hermanos Roca, Albert Adrià y David Muñoz

El lunes, Josefina me dijo: ¿Has visto el suplemento de gastronomía de El País Semanal?

-Estoy algo saturado de tanta gastronomía, le respondí. 
No obstante, al día siguiente, rebusqué el suplemento y vi la portada;

Las figuras a las que se había incorporado David Muñoz.
Pero luego me di cuenta de que el Adrià que señalaba, ¡era el hermano!

Isabel Valdés Aragonés nos habla de los

MERCADOS
Culto a la degustación

Tiene desde 2012 un Aula de Cultura Gastronómica.


Que por cierto, su página acaba de ganar el primer premio de La Verdad.



Y también de los libros

LIBROS
Las lecturas de los “gourmets”


Tema que me interesa. De los quince libros que señala, siete los tengo ya en el blog:

El formulario práctico del pastelero, Barcelona 1948

Jesús Ruiz Mantilla nos presenta

LOCALES
“Low cost” de calidad

Foto de Marta Soul
Los tres de Triciclo
“… hay que esperar dos meses para reservar el fin de semana. Su fórmula ha conquistado Madrid”.

Además de un sinfín de reportajes y detalles interesantes, ya al final, Paloma Abad nos deja algunas

P I S T A S



Josefina estaba en lo cierto, este Suplemento Gastronómico, se merece un buen repaso. ¡Interesante!

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