lunes, 5 de agosto de 2013

Alberto Herráiz





Hace unos días me enteré de la existencia del libro PAELLA y, con poco ánimo, pero lo pedí.

Al primer repaso ya me despertó el interés y me hizo cambiar de opinión. Cuando lo añadí a la base de datos, al escribir el nombre del autor, me di cuenta de que ya figuraba en mi lista.


GAZPACHO, también monotemático, es su otro título de mi colección. ¡Siete años han pasado desde que lo puse en el blog! En aquella época las entradas era bastante limitadas. La foto de la portada y poco más. Me encantó el libro.


Además de su original restaurante en París –El Fogón-, según leemos en la página de Juan Pedro Domecq, donde por cierto nos señala el link de una


estupenda entrevista de Eva Celada, que podéis leer pinchando AQUÍ.


Foto de El País Semanal

¡Herráiz está de moda!

Mi hija señaló el suplemento de El País y me dijo:
-Mira papá, el cocinero del libro que tienes en la mesa.



4 comentarios:

  1. Buenas tardes, Sebastián,
    Hoy he visto los dos libros uno al lado del otro en la librería.
    El de la paella esta forrado con la misma ropa del saquito del arroz!
    Están los dos libros muy bien y con fotografías excelentes:))
    Gracias,
    PD: Biografía de la Paella!
    Saludos!

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  2. Amiga Fina:
    En la Biografía de la Paella de José María Pisa no se menciona el trabajo de Alberto Herráiz, por ser anterior. Estaré al tanto de sus nuevos escritos por si lo comenta. Siempre interesa la opinión de los maestros.
    Un saludo,
    Sebastián Damunt

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  3. Amigos. ya digo en el libro que la documentación del siglo XX y siguiente es para otro posible volumen, que no será!

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    Respuestas
    1. Amigo Pisa:
      Cierto que cuando vi un libro dedicado a la paella, enseguida me vino a la mente la “Biografía de la paella”. Claro que cuando vi el libro, ya comprendí que era siglo XXI. Recetas sorprendentes.
      Dice que “no será”, porque no le apetece en este momento. Pero si de dan las ganas, tema si tiene.
      Un saludo,
      Sebastián Damunt

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