Charla de sobremesa

Hace un año y medio que inicié Frutos del Mar y Libroscocina. El primero llenaba mi deseo de comentar y detallar diferentes aspectos de estos elementos. El segundo quiere ser una especie de bibliografía gastronómica, que me ha resultado sumamente interesante. Ahora vamos a probar con uno más híbrido.

domingo, 3 de agosto de 2014

Fecha de caducidad

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Vajilla de hielo Amigos de Charla de Sobremesa : A los que nos encanta ver, repasar y descubrir blogs, sabemos perfectame...
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jueves, 3 de abril de 2014

La nueva revolución de la cocina española

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La nueva revolución de la cocina española GASTRONOMÍA, EL PAÍS SEMANAL Fotografía de Vanessa Montero Los hermanos Roca, Alber...
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miércoles, 12 de marzo de 2014

Historias antiguas

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INTERIOR 4 GATS Lo de las postales me lleva de sorpresa en sorpresa. Recientemente he presentado en el blog de libros de cocina “Ba...
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martes, 18 de febrero de 2014

Apolo XI en Meliá Madrid y Romain Fornell en Coelis

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La semana pasada me ocupé de las postales y ahora me toca una pequeña montaña de cartas, folletos , menús y demás papelines. Cuand...
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sábado, 8 de febrero de 2014

Postales antiguas

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Les Poissonières au Marche NICE, Alpes Marítimos El año pasado por estas fechas me entretuve en organizar las revistas que tenía...
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lunes, 13 de enero de 2014

Cocina canalla

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Cocina canalla contada por Ana Marcos en la revista Tiempo   Foto tomada del video de EL MUNDO ...
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viernes, 29 de noviembre de 2013

Apicius 21

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“Cuaderno de Alta Gastronomía” , leemos en portada.  “Notario de la cocina contemporánea” , opinión de Ferrán Adriá, según nos recuer...
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