La semana pasada me ocupé
de las postales
y ahora me toca una pequeña montaña de cartas,
folletos, menús y demás papelines. Cuando uno empieza a revolver, enseguida
dan ganas de empujarlo todo nuevamente dentro del armario y salir zumbado.
Finalmente, se impone buen sentido y sigo con la tarea. Y entonces, como un premio, me aparece este ten-card, de 1969.
Finalmente, se impone buen sentido y sigo con la tarea. Y entonces, como un premio, me aparece este ten-card, de 1969.
Hace ya casi dos años que
quise recordar, desde Charla
de sobremesa, la efemérides del paso
por el Meliá Madrid de Amstrong, Aldrin y Collins, y no
conseguí localizar ninguna foto. Hoy si tengo la foto.
¡Vemos que hasta un cocktail –Apolo XI- les dedicaron!, y
tuvo su temporada de éxito.
Les vemos brindando con el "Apolo XI" en la mano , ¡Chin chin!
Es un simpático brindis
que nos ha permitido descubrir una segunda coincidencia.
Mi amiga Fina nos ha sorprendido en su blog, Cuina Cinc, con
una extraordinario menú, en Caelis.
Me sonaba lo de Caelis pero no conseguía recordar el motivo.
Foto de Club de Gourmets Octubre 2012
Foto de Club de Gourmets Octubre 2012
Foto de Club de Gourmets Octubre 2012
Han sido los astronautas quienes me han
transportado hasta Charla de sobremesa,
y ahí vemos que el “lei motiv” de la
entrada eran precisamente el Caelis,
Romain Fornell y los platos de hielo.
“Un recipiente de hielo con una vichyssoise…”,
leemos en la entrada de Cuina Cinc.