Hace un año y medio que inicié Frutos del Mar y Libroscocina.
El primero llenaba mi deseo de comentar y detallar diferentes aspectos de estos elementos.
El segundo quiere ser una especie de bibliografía gastronómica, que me ha resultado sumamente interesante.
Ahora vamos a probar con uno más híbrido.
miércoles, 10 de julio de 2013
Nouvelle cuisine, elBulli y ahora FAO;o Bichitos y “el convoy”
Amiga Fina: Sé que eres defensora a ultranza de las mejoras sociales en sus diferentes facetas. De todas manera, no te veo comiendo bichitos –gambas aparte- para combatir el hambre en el mundo. ¡Es broma! Un saludo, Sebastián Damunt
Gracias Sebastián por todo tu trabajo.
ResponderEliminarMe quedan los enlaces!!
Incansable y en plena temporada!
Saludos,
Amiga Fina:
ResponderEliminarSé que eres defensora a ultranza de las mejoras sociales en sus diferentes facetas. De todas manera, no te veo comiendo bichitos –gambas aparte- para combatir el hambre en el mundo. ¡Es broma!
Un saludo,
Sebastián Damunt