Imagen de Facebook
"Los blogs son cosa del pasado", leí hace poco en El País. La frase me desagradó e indague en el texto y enseguida pude leer:
Foto de El País
Retrato de Iván Thays- PACO SANSEVIERO
"Para mí los blogs son cosa del pasado. Cada vez recibo más enlaces a poesías y relatos con nota en Facebook. Hoy, un blog no enlazado a Twitter está perdido", explicaba Thays por teléfono a Babelia días atrás desde Perú. ...
Ayer, al repasar los blog que acostumbro a leer, vi el título "POR QUÉ CADA VEZ ESCRIBO MENOS SOBRE RESTAURANTES" de la última entrada de Gourmet de provincias y, me agradó.
Recuerdo, ya con algo de nostalgia incluso, - año 2006- la sorpresa que representó para mí leer
Foto de Gourmet de provincias
DESCUBRIMIENTOS VALDEORRESES, donde Guitián nos cuenta cosas de las chirivías. Desde entonces voy siguiendo sus post que me han permitido estar al día de su trayectoria a través de congresos,
Foto de Navarra Gourmet
Diario de un gourmet de provincias, mejor blog gastronómico
premios, y demás eventos gastronómicos, a nivel nacional, e incluso he visto escritos suyos en revistas importantes, hasta llegar a su más reciente colaboración en LA COCINA EN SU TINTA.
Foto de CUADERNOS BARDAJINIANOS,
Muchas gracias y un abrazo!
ResponderEliminarAmigo Jorge:
ResponderEliminarSigo a la espera de poder incluir un título tuyo a mi listado.
Un saludo,
Sebastián Damunt
Escribir, leer, comprender, compartir, el blog es una enorme mesa con innumerables invitados.Una tertulia abierta al mundo, que crece como los bizcocohos en el horno.
ResponderEliminarAmiga Nati:
ResponderEliminarDices bien: "una tertulia abierta al mundo".
Un saludo,
Sebastián Damunt
Muy de acuerdo, en especial si los blogs son tan interesantes como los tuyos. ¡Larga vida!
ResponderEliminar