tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post7595892351096488822..comments2023-11-02T10:43:30.409+01:00Comments on Charla de sobremesa: Un cocinero desafía a un escritorSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-74986672920636031032008-10-06T16:08:00.000+02:002008-10-06T16:08:00.000+02:00Gracias, Mr. Damunt. Le he hecho caso y he visitad...Gracias, Mr. Damunt. Le he hecho caso y he visitado la página de Allué y no será la útlima vez que lo haga.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-90400225193017255072008-09-29T18:10:00.000+02:002008-09-29T18:10:00.000+02:00Amiga Ángela:No se si has visitado en alguna ocasi...Amiga Ángela:<BR/>No se si has visitado en alguna ocasión la página de Manuel Allue (el primer comentario). A mi me encanta, pues siempre hace referencias a insólitas historias del pasado. Cuando me aparece alguna noticia o fotografía de época, ya estoy intentando emular –sin conseguirlo- su estilo.<BR/>Las discrepancias locales se producen en todos los rincones de cualquier zona geográfica. Cuanto más próximos, más rivalidad.<BR/>Un saludo, <BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-28359026885322978672008-09-29T16:01:00.000+02:002008-09-29T16:01:00.000+02:00No había leído esta entrada y me parece encantador...No había leído esta entrada y me parece encantadora. El desafío , muy de patriotismo de pueblo , tal y como lo define Pla , y aún hoy en día existe entre los pueblos de la Costa Brava . Pues no se ofenden poco los de Cadaqués cuando confunden sus anchoas -las pocas que quedan - con las de L'Escala . No dejan pasar la ocasión para dejar claro en las cartas de sus restaurantes la procedencia de sus anchoas . Discuten hasta por los vientos. El peor y más dañino siempre dicen que es el que se origina en la población rival . <BR/><BR/> Encuentra ud. cosas muy interesantes que le arrancan a una la sonrisa . <BR/><BR/> SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-55725423947101662252008-07-19T11:16:00.000+02:002008-07-19T11:16:00.000+02:00Muy oportuno poner la carta de Pla dirigida a Vila...Muy oportuno poner la carta de Pla dirigida a Vila.<BR/>En cuanto al paladar de Pla, como usted sabe fue un gran fumador de tabaco de picaduras, que el mismo liaba el cigarrillo momentos antes de fumar, y seguramente por ello, ademas de su caracter de solitario, no tenía el paladar muy afinado.<BR/>Un fuerte saludo y repito mi enhorabuena por este nuevo rincon de encuentro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-76107163439307559002008-06-24T08:50:00.000+02:002008-06-24T08:50:00.000+02:00Amigo Amstrongfl:Los desafíos sobre los resultados...Amigo Amstrongfl:<BR/>Los desafíos sobre los resultados del paladar, suelen ser siempre de resultado condicionado. Parece ser que, con los ojos vendados, no sabemos distinguir –solo por el sabor- si estamos probando un blanco o un tinto.<BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-30417306034131894822008-06-22T12:11:00.000+02:002008-06-22T12:11:00.000+02:00Chef Damunt: a este australiano le habría encantad...Chef Damunt: <BR/>a este australiano le habría encantado que Pla hubiese aceptado el desafío. Seguro que era bueno para el señor Vila y para él mismo también. <BR/>Un abrazo, vecino<BR/>ArmstrongflAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-47678980036288729502008-06-21T19:28:00.000+02:002008-06-21T19:28:00.000+02:00Amigo Manuel:Te agradezco tu comentario. Sabía que...Amigo Manuel:<BR/>Te agradezco tu comentario. Sabía que no se te iba a escapar. En cuanto vi el título y leí el nombre del escritor, dije:<BR/>-Ya está. Esto lo pongo yo para que lo vea Manuel Allue.<BR/>Estamos llegando a un extremo –lo digo por mí- que las ilusiones y sensaciones que nos mueven, van por unas sendas nuevas o diferentes.<BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-39552986190974714282008-06-20T21:33:00.000+02:002008-06-20T21:33:00.000+02:00¡Pues claro que lo he disfrutado, Sebastián! ¡Es u...¡Pues claro que lo he disfrutado, Sebastián! ¡Es una joya! Si me lo permites lo voy a referir en mi blog porque hay frases geniales, del cocinero y del escritor. Lo del "ex paladar" de Pla es definitivo.<BR/><BR/>Gracias, Sebastián. Un enorme abrazo.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com