tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post7512689070182766154..comments2023-11-02T10:43:30.409+01:00Comments on Charla de sobremesa: Anthony BourdainSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-14176841398081706892009-01-30T09:57:00.000+01:002009-01-30T09:57:00.000+01:00Amigo Manuel:Te agradezco la visita y el comentari...Amigo Manuel:<BR/>Te agradezco la visita y el comentario.<BR/>Leo en la ventanita que hay en la columna de al lado, en “Desde mi cocina” que se te aparecen los fantasmas y aún no has cenado. Remédialo.<BR/>Un saludo,<BR/>Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-9498719649888810842009-01-30T00:36:00.000+01:002009-01-30T00:36:00.000+01:00Qué quieres que te diga, Sebastián. Bourdain no só...Qué quieres que te diga, Sebastián. Bourdain no sólo me cautivó sino que me tuvo encantado durante bastante tiempo (más del necesario) con sus Confesiones. Luego (ahora) me siguió gustando su manera de contar pero ya no es lo mismo. Prefiero las cocinas oscuras a los platós de televisión: será porque no trabajo en una cocina oscura.<BR/><BR/>Un abrazo.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com