tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post3569872532830713457..comments2023-11-02T10:43:30.409+01:00Comments on Charla de sobremesa: José María PisaSebastián Damunthttp://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-73060049112979697552012-04-17T11:11:18.400+02:002012-04-17T11:11:18.400+02:00Estaba googleando el artículo para compartirlo en ...Estaba googleando el artículo para compartirlo en Facebook y me encontré con su blog, lleno de artículos interesantes. ¡Algo bueno he sacado!Tomásnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-86598283491922298322012-04-17T08:19:06.769+02:002012-04-17T08:19:06.769+02:00Amigo Tomás:
Le agradezco sinceramente su comentar...Amigo Tomás:<br />Le agradezco sinceramente su comentario. En ocasiones no nos salen las cosas bien ni queriendo. Solo tenía que copiar, y encima lo hago mal. Afortunadamente, gracias a su amable colaboración he podido rectificar.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-55312546947523539342012-04-17T00:25:17.952+02:002012-04-17T00:25:17.952+02:00Hola: hay una errata, tengo la revista aquí delant...Hola: hay una errata, tengo la revista aquí delante y ha debido confundirse al teclear, se la pongo aquí: Usted transcribe: "A Paul Theroux le costó un buen cabreo encontrar en una librería londinense un ejemplar de su primera novela dedicado a Enrique Vila-Matas y agradeció poder recuperarlo, pues estaba totalmente descatalogado".<br />Lo que pone en la revista (que es lo correcto) es: "A P. T. le costó un buen cabreo encontrar en una librería londinense un ejemplar dedicado de un libro suyo que había regalado al premio Nobel Naipail." El ejemplar dedicado a Vila Matas lo encuentra Juan Bonilla, como se dice a continuación.<br />Por otra parte, un gran artículo y muy bien escrito el que usted reseña. A mí también me ha llamado la atención.Tomásnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-25401455327111884772012-04-16T16:58:34.853+02:002012-04-16T16:58:34.853+02:00Amiga Fina:
José María Pisa, además de miembro de ...Amiga Fina:<br />José María Pisa, además de miembro de la Academia de Gastronomía de Aragón, creador del Foro Teodoro Bardají -también aragonés- editor -Val de Onsera-, librero -www.derecoquinaria.com- experto erudito en bibliografía gastronómica, es también aragonés hasta la médula.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-71058403322004799502012-04-16T16:45:28.635+02:002012-04-16T16:45:28.635+02:00Amigo Pisa:
De verdad que me hizo ilusión ver la c...Amigo Pisa:<br />De verdad que me hizo ilusión ver la caricatura. No está mal que, de cuando en cuando, se acuerden de los bibliófilos.<br />Un saludo, <br />Sebastián DamuntSebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-61140804916818548602012-04-15T14:13:04.380+02:002012-04-15T14:13:04.380+02:00Bon dia Sebastián,
Ayer tarde, tuve en las manos ...Bon dia Sebastián, <br />Ayer tarde, tuve en las manos el nuevo libro que citas de José Mª Pisa: "pa e lla", (resulta curioso cómo està escrito) <br />Después de tu post: http://librosdecocinaygastronomia.blogspot.com.es/2012/04/tratado-completo-sobre-el-cultivo-de-la.html<br />parece que las cosas se enlazan.<br />Nada, no sé si son coincidencias.<br />Que buena charla de sobremesa, con esta selección.<br />PD: No me extraña que escriba tan bien y sepa de vinos después de leer en la contraportada que ha nacido en el Somontano!<br />Buen domingo,Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-73465867204434391282012-04-15T14:10:46.220+02:002012-04-15T14:10:46.220+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Cuina Cinchttps://www.blogger.com/profile/04666051586594742229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4754247261792761736.post-35507235403720993412012-04-15T14:01:55.694+02:002012-04-15T14:01:55.694+02:00Amigo Sebastián, te ruego que de cara a tus seguid...Amigo Sebastián, te ruego que de cara a tus seguidores me apees lo de "maestro", porque lo de amigo ya es muy grande. Tu sensibilidad no te permite que se te pase una cuando la revista salió el viernes. Te agradezco que rápidamente lo incluyas en tus páginas. Así que GRACIAS. Pero no desesperes como en lo de la mahonesa. Bardají tampoco lo consiguió, pero lo hizo Domènech, Sarrau, etc. y otros muchos. Es verdad que pudieron hacerlo de inmediato muchos más, pero tendremos que tener paciencia. Y como bien sabes lo que hay que hacer es documentarlo bien para que con el paso del tiempo las teorías, hipótesis...puedan permanecer largo tiempo. Cordialmente, jmpPisahttp://www.derecoquinaria.com/libros-cocina/cultura-alimentaria/historia/jose-maria-pisa-villarroya/biografia-paella-p-10346.html?osCsid=723c492d9b97b0e0a0485bac065fc9f5noreply@blogger.com